深入贯彻省委十四届七次全会精神落实校党委要求专题学习会

发布者:林毅发布时间:2024-09-19浏览次数:101

2024918日下午,国有资产管理处(与招投标管理服务中心合署)党支部在B12-F121会议室召开了一次专题学习会。会议旨在深入学习贯彻省委十四届七次全会精神,并传达校党委常委会学习时提出的具体要求。此次学习会由招投标管理服务中心如领学,全体党员参加了会议。

会议开始,梁如同志首先带领大家认真学习了省委十四届七次全会的相关文件和学校党委常委会的会议精神。她强调,本次学习是对党的二十届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的深入贯彻和实践。

接着,如同志和罗珺同志分别发表了自己的学习心得体会。如表示,作为招投标管理服务中心的一员,要深刻领会全会精神,将学习成果转化为工作动力,不断提升业务能力和服务水平,确保学校的招标采购和经济合同管理工作更加规范、高效。她还指出,要将全会精神与校党委常委会提出的要求相结合,推动各项工作落到实处。

罗珺同志则结合自己的工作实际,谈到了如何将全会精神融日常工作中。她认为,要加强招标工作的规范化和精细化,确保每一个招标项目都能经得起法律和时间的检验。同时,她还强调了要加强与相关部门的沟通协调,形成工作合力,共同推动学校的发展。

强书记作了总结讲话,希望全体党员要进一步提高政治站位,深刻领会全会精神和学校党委常委会要求的核心要义和实践要求。他要求全体党员要增强责任感和使命感,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入学校的国有资产管理和招标采购及经济合同管理工作中,不断提高自身的政治素质和业务能力,为学校的持续健康发展提供坚实的保障。此次专题学习会的召开,不仅加深了全体党员对中共江苏省委十四届七次全会精神和学校党委常委会要求的理解,也为国有资产管理处今后的工作指明了方向。

撰稿:

审核: