国有资产管理处(与招投标管理服务中心合署)党支部深入学习领会党的二十届三中全会精神

发布者:时瑞雪发布时间:2024-09-13浏览次数:59

912,为深入贯彻党的二十届三中全会精神,国有资产管理处与招投标管理服务中心合署党支部召开专题学习会。会议由党支部书记祖强同志主持,支部全体党员参加学习

会议学习现场

会议首先学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》核心内容,随后支部党员时瑞雪和陈茜同志积极发言,就本次学习心得体会进行汇报

时瑞雪同志表示,作为招标管理服务中心的一员,要将党的二十届三中全会精神深入贯彻到日常的招

和经济合同工作中要以更高的标准、更严的要求,确保学校招投标和经济合同管理工作有序平稳开展,在确保学校利益的前提下,维护公平的市场环境。同时,要不断提高工作效率和履职尽责能力,进一步优化管理流程,为全校师生提供更加便捷高效的服务

随后陈茜同志汇报了心得体会表示,面对全面深化改革的新形势、新任务,我们要不断加强自身的业务学习,提升专业素养,以适应新的挑战和要求。同时,要时刻保持清醒头脑,坚守廉洁自律的底线,做忠诚担当的党员干部,确保我们的工作经得起历史和人民的检验。

最后,祖强作了总结发言。他首先肯定了部门全体党员在学习贯彻党的二十届三中全会精神方面所取得的初步成效,并指出这次会议不仅是一次学习会,更是一次动员会。我们要深刻领悟全会对深化各领域改革的部署,坚决扛起全面深化改革的时代重任。

祖强进一步强调国有资产管理招投标工作中,我们要紧紧围绕全心全意为师生服务的宗旨开展工作,以更加坚定的信念、更加务实的作风,努力开创国有资产管理和招投标管理工作的新局面,为学校的高质量发展保驾护航。

通过此次学习,全体党员不仅加深了对党的二十届三中全会精神的理解和认识,更激发了大家投身工作的热情和干劲。大家纷纷表示,以此次学习为契机,不断提升自身素质和能力,为推进学校各项事业的高质量发展贡献自己的力量。