关于汇总各类商家资料信息的通知

发布者:顾红宁发布时间:2015-09-10浏览次数:414

关于汇总各类商家资料信息的通知

因我校今后日常零星采购工作及监督的需要,也为了方便学校广大师生联系各商家获得产品信息和技术支持,现我处决定汇总与我校有经常性业务往来的公司有关信息。各公司可于每月25日(如遇法定节假日则顺延至其后的第一个工作日)向我处的徐霓同志递交或更新有关信息。凡参加我校零星采购集中谈判的公司,该资料必须提供。

我校所需材料清单如下:

1、企业营业执照

2、税务登记证

3、组织机构代码证

4、公司方面指定的与我校日常工作的联系人的基本信息(请按附件格式填写)

5、公司代理品牌产品的范围(可选,需提供相关证明材料)

6、公司其他具备市场优势的产品清单(可选,该资料我方将提供给学校师生参考,建议同时提交电子文档)。

各公司须对上述资料的真实性作出保证,并加盖公章,其中材料123为复印件。各项资料凡发现有伪造的,我处将相应情节上报学校监察处,并视严重程度作出相应处理。

今后信息发生变化的,请各公司及时将更新后的资料交至我处。

南京中医药大学资产与设备管理处

2015521

附件:

联络函

南京中医药大学:

我公司现决定指定________________为我公司与贵校日常工作的联络人,工作联系电话为_____________,电子邮箱为______________________

该员工为我公司的正式工作人员,今后将代表我公司处理与贵校的日常销售、供货及售后等各项事务,特此说明。

(公司名称)(盖章)