20160324行政办公设备申购会审会议纪要
发布时间:2016-04-13 浏览次数:

2016324上午9点,行政办公设备申购会审会在行政楼413召开,审核2016年全年度校行政办公设备与家具购置申请。会议由曾莉副校长主持,校办、纪委、后勤处、招投标、计财处、资产处等行政办公设备申购会审小组成员,以及兼职监察员张雷、民主党派胡晨骏、资产处采供科相关人员等参加了会议。

资产与设备管理处对2016年度校行政办公设备与家具购置申请情况及初审情况作了详细的介绍和说明,经与会人员的充分讨论,形成如下一致意见:

一、行政办公设备提倡资源共享,充分利用,应避免过多采购造成的国有资金的浪费。如激光彩色打印机,日常办公使用率低,耗材特别昂贵,原则上一般性行政办公均不予配备;便携式投影仪价格高而使用率低,不要过多采购,尽量使用校内完备的会议与电教设施。

二、汉中校区行政办公中心的资产配置和教学实习用车的购置另列专项。

三、为贯彻省教育厅对国有资产管理和财务管理的要求,今年试行会审小组只审核行政办公设备的年度购置计划。对于计划外申购,行政设备申购会审小组授权资产与设备管理处进行审核,并在每年的9月向会审小组汇报审核及落实情况。

四、凡经会审同意购置的设备,原则上需完成本单位资产清查后予以配置。

五、对于会审通过的购置申请,严格按照学校的相关规定予以配置,会审结果另见公示。


资产与设备管理处根据会议记录整理

2016325