20160324大型仪器设备申购工作组会审会议纪要
发布时间:2016-04-13 浏览次数:

2016324上午10点,大型仪器设备申购工作组会审会议在行政楼413召开,审核2016年第一批大型仪器设备购置申请与专家论证意见。会议由曾莉副校长授权资产处周坤福主持,学科办郑晓红、科技处朱华旭、教务处吴拥军、监察处纪委办吴青杨、网络中心鲍剑洋、资产处孙文明等大型仪器设备申购工作组成员,资产处徐丛丛等人参加了会议并就论证等情况作汇报。

会上,大家本着对学校事业发展负责的态度,认真对每一个大型设备的申购与论证情况作了仔细的研讨和分析,并一致达成如下意见:

1.郭盛申购的实验系统需要有专门的实验场所,目前暂未落实,建议先行办理招标前各项准备和相应手续,在落实存放地点后正式进行采购,避免设备的闲置浪费。

2.陈霞申购的重金属检测仪,同意专家论证意见,在充分调研对比后再重新进行申购论证。

3.设备购置要最大程度保障教学和科研,要尽量开放共享,避免闲置和资源浪费,要考虑研究团队的可持续发展性。

4.会审通过的设备申购清单详见附件,由资产处通知申购人办理招标采购手续,由招投标办组织招标采购。


附件:大型仪器设备申购会审通过设备明细



资产处根据会议记录整理

2016325


大型仪器设备申购会审通过设备明细.doc