国有资产管理处(与招投标管理服务中心合署)党支部专题学习会:深入学习贯彻习近平总书记重庆、山东考察讲话精神

发布者:林毅发布时间:2024-07-15浏览次数:89

2024年7月8日,国有资产管理处(与招投标管理服务中心合署)党支部成功举办了一场专题学习会,会议的核心议题是深入学习贯彻习近平总书记在重庆、山东考察期间的重要讲话精神。此次学习会吸引了支部全体党员的积极参与,大家共聚一堂,共同探讨如何将习近平总书记重要讲话精神融入到实际工作中去。

会议伊始,党支部书记祖强首先介绍了学习会的背景与意义,强调了在新时代背景下,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要性和紧迫性。他指出,作为国有资产管理处和招投标管理服务中心的党员,我们要把学习成果转化为推动工作、服务学校的实际行动,为学校的发展贡献自己的力量。

接着支部委员廖佳和梁如分别带领大家重温了习近平总书记在重庆和山东考察时的深刻论述及相关新闻。随后,会议进入了自由交流环节,各位党员纷纷结合自身工作实际,畅谈学习心得与体会。

招投标管理服务中心梁如首先发言。她表示,习近平总书记的讲话不仅是对重庆、山东两地工作的指导,更是对全国各地国资管理工作的重要启示。她认为,作为招投标工作的参与者,应当秉持公平公正的原则,严格把关每一个项目,为确保学校资产的合理利用与有效配置出一份力。并表示,要进一步加强学习,不断提升自身的专业素养和业务能力,以更好地适应新时代国资管理及招投标工作的新要求。

紧接着,保障供应科潘顺平也发表了自己的感想。她强调,习近平总书记的讲话让他深刻认识到保障供应工作的重要性与责任感。她表示,在日常工作中将始终坚持以师生为中心的发展思想,严格按照相关规定和程序进行审批,确保耗材的质量与安全,为学校的教学科研工作提供坚实的物质保障。

其他党员也纷纷表示,通过学习总书记的讲话精神,更加坚定了自己的政治信仰和理想信念。大家一致认为,要将学习成果转化为实际行动和工作成效,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到国有资产管理工作中去。同时,大家也提出了一些具体的建议和措施,旨在进一步推动学校各项工作的顺利开展和取得新的成效。

最后,祖强书记对本次学习会进行了总结。他强调,学习习近平总书记的讲话精神不能仅仅停留在口头上、纸面上,更要落实到行动上、体现在成效上。他希望全体党员能够以此次学习会为契机,进一步坚定理想信念、提升业务能力、强化责任担当,为推动学校国有资产管理工作和招投标管理工作的创新发展贡献更大的力量。

撰稿:梁如

审核:祖强