以案为鉴强警示 警钟长鸣树清风 ——国有资产管理处(与招投标管理服务中心合署)党支部集中观看党纪警示教育片

发布者:廖佳发布时间:2024-06-13浏览次数:12

为进一步深化党纪学习教育,增强党员干部廉洁自律意识,强化警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线,612日,国有资产管理处(与招投标管理服务中心合署)党支部组织全体党员观看警示教育片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》。

警示教育片通过青海、福建、湖南等地的典型案例,讲述纪检监察机关坚持以严的基调正风肃纪,持续深化落实中央八项规定精神,纠治“四风”,推进作风建设常态化长效化。

通过观看警示教育片,支部全体党员自觉接受了一次党性党风党纪的思想教育。大家表示,要深学细悟习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想,时时自警自励,知敬畏、存戒惧、守底线,不越“红线”、不碰“高压线”,扎实开展党纪学习教育,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做到拒腐防变,以清廉务实担当的作风积极投身到本职工作之中。

祖强书记强调,作风建设永远在路上,必须常抓不懈,久久为功。一要坚持全面从严治党,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,不断把作风建设引向深入;二要以身作则,严于律己,自觉增强纪律意识、规矩意识,时刻保持对党纪国法的敬畏之心,强化“底线”思维,增强“红线”意识;三要以师生为中心,切实解决师生急难愁盼问题,不断提高全心全意为师生服务的思想自觉,不断提高服务学校发展大局的行动自觉,以学习成效推动各项工作提质增效,共同营造风清气正干事创业的校园生态,形成推动学校事业高质量发展的强大合力。

撰稿:廖佳

审核:祖强