成都中医药大学副校长黎胜红一行来我校调研交流

发布者:姚玲发布时间:2023-05-26浏览次数:126

525日上午,成都中医药大学副校长黎胜红一行来我校调研交流大型仪器开放共享与实验室安全管理情况。校党委常委、副校长程海波出席调研座谈会,研究生院、人力资源处、科技处、国有资产与实验室管理处、保卫处等相关部门负责人参加调研座谈,会议由国有资产与实验室管理处副处长吴志平主持。

调研座谈会现场

程海波在致辞中对成都中医药大学一行的到来表示欢迎,他表示,我校高度重视大型仪器共享平台建设工作,并就学校开展大型仪器共享工作的基本理念和工作思路进行介绍。黎胜红对我校的接待表示感谢,并介绍了此次调研的背景和目的。

我校国有资产与实验室管理处科技实验中心主任张颢对我校大型仪器共享平台建设基本情况作交流汇报,并分享了大型仪器共享平台建设的工作经验与建设思路。双方就科技实验中心人员招聘、职称评审考核、仪器管理、大型仪器开放共享与托管以及实验室安全管理等内容进行讨论交流。

张颢作交流汇报

会后,黎胜红一行参观了我校江苏省中医药博物馆并实地走访学校公共仪器实验平台。