国资处党支部组织集中观看专题片《奋进新时代》

发布者:姚玲发布时间:2023-03-22浏览次数:178

322日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“四史”教育,根据学校党委要求,国资处党支部于F112-121组织“党员大学习”专题培训动员会并集中观看了专题片《奋进新时代》。

该专题片以党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政为主线,聚焦新时代十年党和国家事业的伟大成就、伟大变革,深入挖掘与呈现展品背后的人物故事、难忘的瞬间与声音,展现了新时代事业发展的新局新貌,揭示了变革背后的坚定力量和源源动能。

历史记录人民创造,河山见证领航掌舵。短短50余分钟的专题片,让全场党员深受震撼。支部书记郭军同志强调,全体党员要高度重视,不断深化对“四史”的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断激发干事创业的强大动力,努力奋进新时代!在场党员纷纷表示,今后会撸起袖子加油干!进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想内化为实际工作中的源源动力,努力为学校建设添砖加瓦!