国资处党支部召开党的二十届二中全会精神专题学习会

发布者:姚玲发布时间:2023-03-10浏览次数:406

3914时许,国资处党支部于B12-F121室开展支部集体学习,专题学习党的二十届二中全会精神。会议由支部书记郭军同志主持,支部全体党员与入党积极分子参与了学习。

会议伊始,支部书记郭军同志传达了校党委关于学习贯彻党的二十届二中全会精神的部署和要求,并带头领学了党的二十届二中全会报告主要内容。郭军同志指出,党的二十届二中全会是在全面贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上作的工作报告,高瞻远瞩、思想深邃,生动展示了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的恢弘气魄和光明前景,为支部全面学习把握落实党的二十大精神,助力我校治理体系和治理能力现代化,保障学校内涵式发展提供了根本遵循。全体党员要积极担当,主动服务,奋力书写中国式现代化江苏新实践南中医新篇章。随后,支部副书记吴志平作学习发言,他表示,要深刻领会、准确把握,继续把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入,抓好贯彻落实,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上去。

与会党员立足实际,围绕“如何贯彻落实党的二十届二中全会精神”展开研讨。党员汤凡表示,全会站在党和国家事业发展全局的战略高度,对坚定不移深化改革开放提出明确要求。今后将继续在推动资产管理工作做深做实上下功夫,进一步完善校内年度资产盘点、资产绩效评价工作方法与流程。党员顾文彬表示,全力拥护党的二十届二中全会的战略部署与决定,将继续秉持为全校师生服务的理念,多走访、多检查,全力做好校内电梯等重要设备的维护保障工作。其它党员也纷纷表态,今后将紧紧围绕党的二十大、二十届二中全会的提出的部署与目标,从自身做起,做到、做好、做细、做实本职工作,努力为学校“双一流”建设做出新的贡献!