我校荣获江苏省行政事业性国有资产报告工作表扬单位

发布者:李麦宁发布时间:2023-01-09浏览次数:10

近日,江苏省财政厅印发《关于反馈2021年度行政事业性国有资产报告工作情况和做好2022年度报告工作的通知》(苏财资〔2022209号),对全省行政事业性国有资产报告工作成绩突出的单位提出表扬通告。全省共有15所省属高校获此荣誉,我校位列其中。

近年来,学校党政领导高度重视国有资产管理工作,严格贯彻国家、财政部、江苏省以及省教育厅关于高校国有资产管理的有关文件精神和工作要求,依托省属高校国有资产管理信息系统,构建并完善了具中医药特色的国有资产全生命周期管理和评价体系,确保固定资产的合理配置和有效利用。在2021年度国有资产报告编报工作中,国有资产与实验室管理处统筹谋划,精细落实,进一步夯实资产基础信息,高质量完成了国有资产月报和年报的编报和上报工作。

2022年度行政事业性国有资产报告工作即将展开,国有资产与实验室管理处将进一步提高站位,严格各类资产登记和核算,切实把控数据质量,全面提升我校国有资产精细化管理效能,保障学校“双高”建设内涵式发展。


国有资产与实验室管理处

202319